Любите женщин

Галина Климова 3
Ласку и счастье вы дамам дарите,
Юным,в соку и тем,кто в годах.
Больше как дороги вам говорите
и часто носите вы их на руках.
Терпенье своё вы к ним проявляйте
Если они порой не правы.

Жалейте,балуйте,с работы встречайте,
Ещё им всегда будьте верны.
Не доставайте,молю,их упрёками,
Щедрость свою проявляйте с умом.
И никогда к ним не будьте жестокими,
На праздник букеты дарите при том.