Оборванные струны

Евгения Эллинова
Что делать, не всегда ты побеждаешь.
Что делать, не всегда достоин ты.
Что делать, когда остро ощущаешь,
Оборванные струны у мечты ?

Твоя мечта, другим непостижима!
Она для них не стоит и гроша.
В объятиях твоих она незримо,   
Повенчан ты, мечта и навсегда!