Инъекция свободы

Валлариаль
Душевный строй эмоций нерушим
В сношении с общими идеями,
По кругу мыслями кружим
В бессмысленных мирах аллелями.
Сказал бы много- так слишком сложно
Излить весь океан мозгов своих.
Задуматься, понять все это можно,
Но не достаточно впредь слов одних.
Идея требует ресурсы,
А вера требует безумства.
Развитие требует страдание.
Познание чтит лишь испытание.
Свобода требует ту жертву,
Что не способен ты воздать-
Чем не возможно обладать,
Не заплатив большую цену.
Писать об этом можно вечно,
Но в предвкушении путь конечный.
Иль душу лечат ощущения?
Коль ощущения лечатся душой?
Страх порождает истощение.
И не найти блаженства в зное
В прогнившем обществе изгоев,
Страстей, инстинктов и влечений,
В "системе" ложных назначений.
В сем воспитании ''извращений'',
Судьбой воздвигнутых мучений.