Заполни пустоту делами

Виктор Вахитов
Заполни, пустоту делами
Чтоб мысли тёмные не шли
Наполни пустоту любовью
Всем тем, что льётся из души

Ты разбуди её немножко
Поймёшь, почувствуешь тогда
Как много сил в тебе таится
Раскрой же их ты для себя

В тех силах, мудрость мироздания
В тех силах новая заря
Нет темноты, одно сиянье
Сиянье света и огня

05.09.2016г.