Черно-белыми мазками

Алекс Де Пол
Неумелыми руками,
я рисую по воде.
Черно-белыми мазками.
Радугу на бороде.

Нарисую танцы, пляски,
крики, вой, огонь свечей.
Нарисую все для встряски,
даже триста трубачей.

Я рисую глядя в дали.
Я рисую для себя.
Чтоб ответ рисунки дали,
кем являюсь для тебя.