Нынче летом

Павел Галачьянц
Нынче обещаются осадки,
С Балтики - соленые ветра...
Твои губы и сегодня сладки,
Также как и вечером вчера...

И сегодня рано на рассвете
Чуть коснусь до Твоего плеча,
Чтоб Твоей улыбкой скрасить лето,
Что плутает в солнечных лучах...

То оно запрячется за тучи -
Льёт дождями и слепит грозой.
То ласкает солнечными лучиками
И на пожнях - детворой босой...

А на завтра - небо хмурит брови
И дожди косые на ветру,
И глаза Твои полны любовью.
Я проверил это поутру...


2016 год.