И только...

Ульяна Ясная
Сидела в сыром лесу у дымного, едкого костерка; смотрела на сиротливое несмелое пламя; держала в руках волглую, щедро вобравшую влагу ветку … Молчала. И казалось, что всё во мне умерло …  И ненависть, и любовь, желания, тоска, грусть, и страх … И только сердце жило во мне.