рутина?

Яна Арьевская
Кажется, нет никакого таланта,
Рифмы банальны...
Что там ещё для популярности надо?
Ах, да, чтобы проблема была актуальна!

И проза совсем не твоё,
как бестолково и просто!
нет слов "апокрифичность" и  "бытиё",
Стиль не тот и совсем не по ГОСТу

Оставь эту нишу бедным профессионалам,
Пусть пишут бестселлеры про любовь.
Ты мужа найди и займись капиталом!
Какое искусство? Бросай и не прекословь!

Будешь ты в офисе жизнь коротать до пятидесЬти,
Раз в год на море-вот она красота!
Лучше синица в руках, это к стабильности ,
А мечты поменяются к сорока!

Ты долго будешь ещё витать в облаках?
Карьеру строят до тридцати!
Снимай кроссовки, леди ходят на каблуках!
И помни, старение начинается с двадцати пяти!

Все нужно успеть, ведь тебе уже двадцать три
Главное, следуй по плану и не горячись
Ты будешь счастливой, ведь такая жизнь впереди!
Целая-целая и только твоя -ЖИЗНЬ...