Уходило наше лето в осень

Элен Горина
Заблудившись в неба синеве,
задыхаясь ароматом сосен,
босиком по скошенной траве,
уходило наше лето в осень.

Попрощаться с нами позабыв,
не сказав нам даже "до свиданья",
как и ты, другую полюбив,
не сказал ни слова на прощанье.

Я смотрю в раскрытое окно,
захлебнувшись утренней прохладой,
и пускай, тебя мне не дано,
знаю я - другого мне не надо.