Бывает

Вирга
Бывают дни,
Когда не пишутся стихи,
Когда рука
Забыла как держать перо.
Внутри приходит мысль
И рвется сразу на клочки.
Бумажные шары
Влетают в черное ведро.

Пытаясь в мозг подкинуть дров,
Срываешь почки книг,вливаешь сладкое вино.
И крепкий чай и горький шоколад,
Но нету нужных слов.
Они накрылись тьмой и залегли на дно.