Пробел

Джоело
Как много делает про_бел.
Он постоянной бе_лый.
Хотя бумаги лист другой.
Но бел остался бе_лым.

Он не меняет цвета, нет.
Он не ха_ме_ле_он.
Он всегда бел,
Он всегда чист.
Он — да
И_его_нет.

Его попутали с листом.
Не там поставили
Бы_вает
Но он
То есть — Про_Бел
Вообще
Не_забы_вает.

Приходит он сюда
в сти_шок
У автора
какой_то ШОК.
Он не хотел сюда про_бел
Но про_бел
все равно прийти
ус_пел.