***

Настасья Сидорушка
Дотронься до моей руки,
и обними, сжимая контур плеч,
я отыскала пламя для игры,
которая не стоит свеч.
я обнаружила безумную мечту,
и возвела надежду ей в прислуги.
она лишь веселилась, на лету,
сводя на нет старания и заслуги.
забрала все,что можно было взять,
я пожелала сбыться ей, но все же,
она смеялась и ступала вспять,
оставив за собой мороз по коже.