моя любовь

Джевелс
Моя любовь к тебе надолго,может навсегда
Непокоренной быть,Иль,покорённой
Вот в этом вся беда
Ждать напролёт все дни и ночи
Лишь для того,что бы узнать когда же ты захочешь
Захочешь быть со мной,любить меня и днём,и ночью
И быть со мной хорошим,непорочным
Любовь свою дарить готова сколько хочешь
И без тебя дышать мне сложно,очень-очень
Сводить с тобой судьба меня совсем не хочет.
И губ твоих касаться сладких,в полночь

ПОЖАЛУЙСТА,будь посмелее этой ночью
Что б видеть глаз твоих,ну слишком уж прекрасный очерк