Спасибо за

Жанна Родионова-Мошканова
Самообман- жестокий семьянин
Признаюсь,я плохая ученица
Вновь повелась на сладость твоих слов
И ты ночами начал снова сниться

Спасибо за еще один рассвет
Что без тебя я в одиночестве встречала
Спасибо за потерю, за слезу
Взрослей еще на один опыт просто стала

Спасибо, что исчез хоть я ждала
И что мурашек нет на моей коже
За то, что не увидела тогда
Твоей нахальной, пьяной, мерзкой рожи

Спасибо, что проснулась я с утра
Одна, в своей уютненькой квартире
Что кофе в чашку налила себе сама
Жаль что поверила в слова твои, порывы

Вновь веселишься, ты ж теперь герой
Как ты повёл себя... считаешь так разумно?
Я убедилась вновь, что ты не мой
Не разделю я бег в безумном твоем мире


Спасибо, что сейчас я ожила
Что я не жду отныне твоего прихода
Спасибо за мечты мои, сполна
Что не твоя, и я собой довольна.