Не мой, и я навеки не твоя

Диана Сандлер
Не мой, и я навеки не твоя.
Глотком воды в пустыне - капля ласки,
И сумасшедшей нежности искра
Рождает пламя и снимает маски.

Ни врать, ни притворяться ни к чему.
Не будет должного - царит святая воля.
Я просто свои руки протяну,
Не поломав цветка с чужого поля.

Я буду наслаждаться красотой,
Которая во взгляде твоем скрыта,
Я буду упиваться чистотой,
И пусть дорога чуточку размыта.
 
Нет времени, нет суеты - темно,
И лучик света, что ведет куда-то.
Как хорошо, что нет уже возврата:
Уютно безнадежно и тепло.

Я, как ребенок, сделав первый шаг,
Держаться буду за тебя, чтоб не упасть,
Чтоб не расслабиться, и душу не украсть,
Преодолев прикосновенья страх.

Рожденный ползать, как сказал поэт,
Летать не может - я с ним не согласна.
В руках держу на самолет билет,
И жизнь моя загадочно прекрасна.