В лесу снова пахнет осенью...

Евгения Чуклина
В лесу снова пахнет осенью,
Особенно теплой грустью,
Непонятой и непознанной,
Которая не отпустит…
А небо еще не сонное,
Высокое и большое
Не льется на землю тоннами,
Но тянет и беспокоит.
Сентябрь, ты - тропинкой лиственной
Меж летом и холодами –
Пронзительно-нежно-искренний,
Как чувство, что грея, ранит.