Осенний антистресс

Светлана Изумрудовна Тришина
Ну, шуточное, наверное :-)

Напеките сладких плюшек,
Заварите кофейку.
И печалиться не нужно
Вслед осеннему деньку!
А страницы добрых книжек -
Это то, что в самый раз.
Говорю вам, грусть излишня!
"Плаксы-ваксы" - не про нас!
И накройтесь одеялом,
Если мёрзнете слегка.
На душе теплее стало?
Ну, отличного денька!