Освободите меня

Веро
Заберите его из моих вен,
из моих мышц, из моих век,
из губ и артерий заберите его,
из волос, из глаз вытяните все.

Вытащите, заверните и сожгите.
На море отвезите там развейте.
Подождите.
После снова создайте,
память отнимите и втолкните,
в жизнь мою вплетите.