Снова Осень в вальсе закружила

Тальяная
Снова Осень в вальсе закружила,
Забросала землю желтою листвой,
Темным небо стало, опустилось ниже,
Зачастил и дождик серой полосой.
Птиц уже не слышно утром ранним,
Улетели в теплые края,
И уже скучаем по рассветам,
И по звонким трелям соловья.