Решебник

Виниченко Мария
Снова плещет осенний прибой
Повседневных событий и бед,
Оставляя как прежде собой
Лишь привычный разорванный след.

Раны снова омоет волна,
Пенной синью стирая слёзы,
Шторм поднимет с забытого дна
Детства давнего милые грёзы.

И, пестря листопадом, они
Вновь дадут два крыла для полёта,
Зажигая во мраке огни
Ярких звёзд, что сияют без счёта.

И тогда постарайся поверить,
В то, что ты - всемогущий волшебник
Пред которым открыты все двери,
Судьбоносных вопросов решебник.
сентябрь 2016