В маленьком сердце

Крылов Глеб
Дикая жопа
Светит нам всем.
Что мы забыли в ней?
Знает лишь Дьявол.
Но почему-то
Среди грустных лиц
Слишком уж весел
Пацан кучерявый.

Что он учуял?
Что он унюхал?
Каким ароматом
Он вдохновился?
О запахах этих
Стихов не слагают,
А он с таким видом,
Как будто влюбился!

Наверное, в детстве
Все кажется лучше,
Чем оно видно
Глазам старика.
В маленьком сердце
Жвачкой тягучей
Счастье налипло…
Отлепят – года.