Теперь я знаю женщины секрет

Юлия Сударёк
Порой чтоб мудрость жизни сей понять
Приходится в ней много потерять.
Теряем мы чтоб снова обрести , 
И новое иль позабытое в себе   найти .
Сейчас  мой груз и тяжесть позади ,
Смогла я испытание судьбы  пройти .
Не стала стервой , алчной , жадной сукой ,
Не сделалась я мерзкою  подлюкой .
Пыталась жизнь меня    сломать ,    не получилось , 
Но все же кое что со мной  случилось .
Ты ждешь что стану я стонать и ахать- охать? 
Рассказывать как было тяжко , плохо ?
Не стоит , жаловаться я  не стану ,
Ведь затянулись все мои  больные раны .
Полезно падать , плакать , спотыкаться ,
Чтобы потом с колен больных подняться .
Подняться и расправить крылья ,
Чтоб эту сказку жизни  сделать былью . 
Теперь я знаю счастья женщины секрет
От высших сил дарован мне ответ
А женщине то многого   не надо : 
Здоровье , дети  и   любимый рядом  .
Мне  не нужны брильянты, тачки  , виллы ,
Не требую я отдых на Мальдивах ,
Не  нужен мне в  бокале дорогущий брют ,
Хочу   я обрести тепло , очаг , уют .
Хочу быть верной и  покорною  женой ,
Любовь  дарить , заботу и покой.
Хочу Мужчину жизнью  наполнять.
На подвиг и победу вдохновлять .
Хочу я страсть давать , искру любви , огня ,
Хочу  чтоб пахло сексом от  меня .
Хочу быть первобытной самкой ,
И ждать Его любимого с охоты
Хочу чтоб дети называли мамкой
И сильных рук я чувствовать заботу . 
Теперь я не боюсь  любить и ждать
Не буду больше от любви страдать
Теперь ведь знаю женский я секрет
От высших сил дарован мне ответ...