Дыши дождем

Марина Аннинская
Шире открой окно,
Глубже дыши дождём,
Каплям подставь лицо,
Пей жадно чай со льдом,

Колени к себе прижми,
Смахни с лица локон волос,
Не бывает вечной любви,
Не бывает любви без слез.

Плачь, моя милая, сердцем,
Окрашивай мир в темно- синий,
Придет и твоё время греться,
На ресницах растопится иней.