Колодец

Алексей Мавропуло
~КОЛОДЕЦ~

Сегодня чинил колодец,
Хотя я его не копал...
Но, честно скажу, счастливец,
Себя я, весь день, сознавал.

Топор, молоток и гвозди,
Малярная кисть, пила...
И кисть виноградной грозди,
Мне трапезой нынче была.

И время летело быстро,
Колодец "рождался" вновь...
А руки мои, так бодро,
Творили собой Любовь.

"Счастливчик", мелькнуло в мыслях,
Холодной воды набрав...
Мы сами в своих же целях,
"Колодцы" Души в веках.

         ~;М.А.Г;~            5.09.16.