Жалею

Любовь Смирнова 2
Жалею о былом? Возможно.
Я много сделала не так.
Так много истин непреложных
Я нарушать была мастак.

Так много сделано ошибок...
Так мало сделано добра.
И путь мой был совсем не гибок-
Всё напрямик, через овраг.

Ведь можно было поберечься
И меньше б нажила врагов
Была возможность не обжечься,
Но "Тигр" мой будоражил кровь.