Мы не встретились, мы сплелись

Николаева Маргарита
Мы не встретились, мы сплелись
Словно хмель.
А на душах ремни рвались
От потерь

Все красиво и правильно
Рисовал.
Ты был Истиной, Ангелом,
Но солгал.

А я слушала, слушала…
Ход часов
Замедлялся. Потушен свет.
Все как сон.

Глаз открыть не проси меня,
Я не сплю.
Я себя под осинами
Схороню.

Ни ограды, ни камешка,
Ни креста.
Видно это не нам решать,
Сердце – сталь.

Если отдал все лучшее,
Он простит.
Все что ныло и мучило
Отболит.

Соберешься как с силами,
Не забудь
Ты меня под осинами
Помянуть.

А потом, в добрый путь!

2015