Старый волк

Надежда Соколова 4
Я старый волк-меня загнали за флажки,
И далеко семья-волчица и волчата.
И все слабей мои прыжки,
Но мы еще поборемся-ребята.

Моя волчица ждет меня с добычей.
Моя волчица-краше ее нет.
Моя волчица ждет-и волчий мой обычай,
Врага забрать с собою на тот свет.

Что страшно? Видишь -умирая,
Но я тебя с собою прихвачу.
Не доберешься,ты дружок до рая,
За кровь двойную цену заплачу.

фото из интернета.