Письма

Лаура Михралиева
Буду писать вновь,письма
Конверты без марок,в столе
Все потому,что я не знаю
Как позабыть,то что во мне...
В строчке где адрес-прочерк
Ты для меня-чужой
Другому освещаю путь
Я его солнце,а он моя любовь.
Собираю пыль и превращаю в звезды
Прощаю,забываю,верю,жду
С тобою я совсем другая
Себя теряю и не узнаю...
Мы дышим одним кислородом
Мне даже это, не даёт спокойно спать
Ты слишком близко,в моём сердце
И я не знаю как тебя прогнать!