Яблоки

Осипов Роман
Не всегда, красивая обёртка
Отражает естество своё

Яблоко, румяно и красиво
Не пройду, останусь у витрины
Наберу корзину в магазине
Яблок этих ровно половину

Вот, помыты руки, тянут в рот
Предвкушая сладость сока, плод
Укушу за спелые бока
Тьфу, опять, на языке кисло

Как всегда, я встретил по одёжке
Проводил, в кастрюлю на компот
Ни на что теперь они не годны
Больше в магазин я не ходок

На развале бабушки торгуют
Яблоком корявым с червяком
Не имеет он совсем извилин
Но плохих плодов он не грызёт!!!!!