И я -не я. И ты-не ты

Эдуард Венц
И я -не я. И ты-не ты.
Мы лишь подобие подобных.
Неважно,строим ли мосты
Или у плит стоим надгробных.

Одна Вселенная на всех
Где приговором служит время,
Как наказание за грех,
Несущим жизненное бремя.