Урок пения - lyrikline

Куприянов Вячеслав

Язык: русский
Переводы: немецкий (GESANGSTUNDE), английский (SINGING LESSON), французский (La le;on de chant), итальянский (Lezione di canto), голландский (ZANGLES), сербский (ЧАС ПЕВАЊА), македонский (УРОК ПО ПЕЕЊЕ) , болгарский (УРОК ПО ПЕНЕЕ), словенский ([lovek]), польский(LEKCJA SPEWU) , хорватский (SAT PJEVANJA), латышский (Dziedanas stunda), эстонский(Laulmistund), шона (Chidzidzo Chokuimba), белорусский (Урок сьпеваў), китайский (;;;) , чеченский (Пенийн урок), Швейцарский немецкий (Gsangsstund), португальский (Aula de canto), эсперанто (LECIONO DE KANTADO), датский (Sangtime), румынский (Lec;ie de c;nt), майя языки(K’utobal re bix), галисийский (LECCI;N DE CANTO), японский (;;;;;;), норвежский(SANGTIME), якутский (Кынаттаах ырыалар), украинский (Урок співів), шведский (S;nglektion), испанский (LECCION DE CANTO), словацкий (Hodina spevu), армянский (;;;;;;;;;;;;; ;;;) , персидский (;;; ;;;;), грузинский (;;;;;;;; ;;;;;;;;;), латышский (Dzied;;anas stunda), иврит (;;;;; ;;;;)

УРОК ПЕНИЯ

Человек
изобрел клетку
прежде
чем крылья

В клетках
поют крылатые
о свободе
полета

Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток