И тогда...

Аврора Миром
Я искала тебя сквозь года...
Не нашла, не нашла и тогда,
В каждом взгляде твои глаза.
И опять не нашла и тогда...

И секундой летят года...
И не встретила и тогда.
Все в делах, беготня, суета,
Ну а я, не жила без тебя...

Меняя планы, и города...
В каждом завтра искав любя.
Прячу слёзы я в рукава,
Кто сказал мне придумать тебя...

Знаю я, не найдешь, никогда...
Как же странно, Любовь-мечта.
Вновь искала в себе тебя,
И опять не нашла и тогда...