Сам попробуй

Это Алексей Гусев
Мне приснилось, будто стал я богатенький:
Я купил себе пиджак вместо ватника,
Завалился в ресторан,
Съел зернистой килограмм,
Прокатился до Канар,
Сел на новый "ягуар",
Дома стал ходить в мехах,
Научился слать всех нах -
В общем, диво-красота, чудо-мистика!
А потом вдруг началась ерундистика:
Появился лишний вес,
Проявилась ФНС,
Все стоят ко мне с сумой,
Аппетит поганя мой,
"Ягуар" на ободах,
И друзья послали нах.
До чего оно порой злоебучее -
Это ваше, как его, благополучие!