Не надо...

Любовь Смирнова 2
Не надо мне чужого ничего:
Добра чужого и чужого счастья.
Хотя хотелось много и всего,
Но карма не пускала меня к власти.

Меня, как видно, били по рукам
(Когда к богатству протяну ручонки).
Судьба кричала:"Ничего не дам!
Всё по закону: рвётся там, где тонко.

Рассчитано там всё до мелочей-
Где лоб разбить, а где поймать удачу
И даже наших личных палачей
Судьба нам посылает, не иначе.