Сластёна

Натали Моргунова
Любит девочка конфеты,
Вафли, плюшки, пироги.
И не слушает советы:
«Ты здоровье береги!»

Утром съест две шоколадки,
На обед бисквитный торт.
Они так вкусны и сладки,
Сами прыгают ей в рот!

Спать не может без варенья
И большого пирога.
Много ест она печенья,
Вот и стала широка.

Так сластёна потолстела,
Что не может и ходить.
Очень сильно округлела,
Будут все её дразнить!