Мои АХфоризмы 169

Марк Эндлин 2
Он носил причёску на пробор с занесением в личное дело.

Левиты левитируют, вынося себя на всеобщее осуждение. Интересно, что делают Коганы при реКОГНосцировке на местности?

Усиленно работаю над новой поэмой "Смехотворение".

Давно попал в компактор сигмовидной. И как нам теперь его называть?

Я - за чистоту нравов. Только последнее время что-то не мылится.

Юмор я делю на: "До себя" и "Примнейный".

Ко мне заходят почитатели моего таланта.
После этой наглой фразы некоторые уйдут.
Вот так проводятся бескровные чистки.

Конечно, я войду в Историю, но вот с какого выхода?

При входе на эту страницу Вы наткнётесь на кучу камней - будет чем забрасывать.

Здесь удерживаются посетители с крепкими седалищнами нервами и недюжей смекалкой.