2013

Простой Смотрящий Из Толпы
Ночь она уходит прочь
Уходит от тебя
И для тебя настанет тьма
Не сможешь ты ведь без неё
Дурак внутри один лишь мрак
наступит без неё
Иди найди верни её...

Она забрала часть тебя
Ту часть что была ведь только
Для неё хотел ты жить любить
Смотреть в её офигенские - прекрасные
Карие глаза!

(все знаки препинания на ваше усмотрения, смысл не измениться)
.../.../2013 год
Первое, что я написал...

P.S. Ничего не менял.