прощание

Не Яна Алексеева
Два человека молчали,
Хотели взлететь,словно птицы.
Кто-то из них просто трусил,
А кто-то не видел смысла.

Над городом солнце всходило,
А осень рыдала,как люди,
Боявшиеся оступиться,
Боявшиеся не вернуться.

Седели отцы,забывая,
Как не любили дети молиться,
А между тем забывали,
Матери наши лица.

Со временем все увядало:
Чувства,слезы,улыбки.
Рушились старые парки,
А два человека любили...