пропасть

Матеа
Грамм заменить на ямб
Как редактор, не как наркоман,
Как ангину на в горле ком.
Никого не люблю целиком.

Никого не умела терпеть,
(Не хочу учится.) И себя туда же,
Все красиво умели петь,
Да не наживо.

Зажило, заросло - на мне ни царапины,
Мягкой была - тянули лапы,
Огрызалась - сжимали запястья,

Без всех - персональное счастье,
Ни рамок мне, ни границ, ни условностей,
Каждый мужчина - бездонная пропасть,

А я - с шилом -
быть хочу на вершине
На которую с вами не вылезть