Красно-желто-зеленым ветром

Галина Калашник
Красно-желто-зеленым ветром
Через скверы и сквозь аллеи,
Об толпу рассыпаясь пеплом,
Мои мысли к тебе летели.

Дождь их смыл, не жалея капель,
За решетки закрыл под землю.
Чувства стоит туда же отправить,
Но без них я себя не приемлю...