звуки

Андрей Нюйблом
Звуки весенней капели,
Журчание вниз ручейка,
Печальная капля слетела
С закрытого крана звеня.

Сижу у простого экрана
И слышу природы мотив,
Открыта оконная рама,
Гармония звуком парит.

Башмачная музыка степа,
И басом моторы звучат,
Шуршание теплого лета
И чайки над свалкой кричат.

Дыханье любви,разговоры,
Рождение, радость и плач,
И музыки вечные роды
Не смогут исчезнуть никак.

Мелодии кружатся в жизни,
Шепот, вода, песня, крик !
Ветер деревья колышет,
А в храме молитва звучит.

Тихо окно закрываю,
Луна окружила меня,
На клавишах мягко играю,
Все это услышал рояль.