Не верьте вы в добрую Бабу Ягу!

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2016/09/05/9531
СБОРНИК "ДЛЯ ДЕТЕЙ И О ДЕТЯХ!" фото Яндекс


ДОБРОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БАБА ЯГА!

Доброй не может быть Баба Яга!
Дети, не верьте вы в новые сказки!
Злыдень она! Ненавидит Добро!
Хоть строит умильно вам добрые глазки!

Сладкие песни поёт вам Ягуша,
Пряча за пазухой когти врага!
Бабы Яги ласки вы избегайте,
Если вам светлая жизнь дорога!

Тонко внушают вам из-за границы
Будто вам дарят бесплатно добро!
Хочет взамен получить ваши души
Бабки Ягушки гнилое нутро!

Да, за границей с широкой улыбкой
Любят вас очень пока вы с деньгами!
Кончатся деньги - добыть их прийдётся!
Надо работать руками, ногами!

Вы же готовы продать свою силу,
Но конкурентов-мигрантов там море!
И средь толпы обозлённых, голодных
Вам испытать там великое горе!

Ну, а ещё там заплатят немного,
Надо погавкать на Маму-Россию!
Бог не простит вам такое кощунство!
Он защищает Святую Мессию!


Л. КРУПАТИН, МОСКВА, сентябрь 2016 г.