Жаль, что время улетает птицей!

Александр Щеклеин
                Ну! что ты? батя?
                Леонид Митенев

                ..........................
                Батя, вот и свиделись батя.
                Извини, что так поздно
                Жаль, что раньше не смог.
                Батя, вот и свиделись батя,
                А в ответ только ветер:
                "Что же, здравствуй, сынок".
                ........................

Жаль,что время улетает птицей!
Ты придёшь сынок,а дома нет,
Ни отца,ни мамы,что же тут творится,
Будешь ты тогда искать ответ!..

Не найдёшь сынок тогда ответа,
Не кричи,не всхлипывай и не ищи,
Если можешь приходи пока мы живы,
Коль уйдём мы к Предкам,
что тогда скажи...

Ты придёшь на место где был домик.
Пусто, -бодыли и пустыри,
Но стоит на месте том берёзка,
Вместе с нею вы тогда росли.

Вместе мы её весной сажали
И вокруг цветы везде цвели,
А потом скворечники цепляли,
Чтобы пели нам с утра скворцы.

Но проходит время невозвратно,
Дети выросли,теперь вот их ищи...
Приходи домой мой сын бедовый,
Ты нам нужен и скорей домой иди.