Трудовые будни

Марат Бедретдинов
Ох, чудесно это чувство,
Пробирающее с ног до ума,
Что-то свершилось будто,
Ведь закончились все дела!

Настроение ввысь!
Радости нет предела...
Опускаю свою я кисть,
Уставшую от забот и дела.

Довольный днём прожитым,
Только могу я спать сполна.
Если сутки прошли унылыми,
Не видать мне даже и капельки сна.

Красиво сделав дело,
Удовлетворённый прожитым днём сполна,
Проникает в комнату звёздное небо,
И спокойному сну приходит пора.