кумир

Сергеева Маргарита
Твердит нам исстари божественная сила:
Не создавай себе кумира.
Но в жизни все наоборот.
Кумир в душе всегда живет.
Кумира создаем сердцами.
Их наделяя лучшими чертами.
Кумир обычно недоступен и далек.
Но без него среди людей ты одинок.
Когда пьедестал покидает Кумир
Неуютным и грустным становится мир.