Крестовина

Ареховый Сок
картонный дом на краешке проспекта
редеют лавки и витрины всё скудней
еловый запах с розливом во спектре
светодиоды больше не дают огней
тут вот какая есть причина для загадки
о том(здесь ходят слухи): там живет
в спецформе courumpi - закручивает гайки
и, казачком с нагайкой, в бар идет..
над околотком этим - образина
аванпостом, а сущность - крестовина.

20.08.16