Когда-то...

Машинка 85
Я не вспомню теперь ни минуты, ни дня,
Слишком много утекло с годами.
Привет. Как дела? Ты не помнишь меня?
А когда-то мы были друзьями.

Под деревом, в парке, я тронул тебя,
Очнувшись из-за испуга.
Привет. Как дела? Ты не помнишь меня?
Мы когда-то любили друг друга.

Я понял давно, мне плевать на себя,
Лишь бы кончилась эта скука.
Все мы когда-то были друзья
И все когда-то любили друг друга.

05.09.16

#НБессонов
#Стихи
#Машинка85.