Край

Бирта Биврест
Я стою на края,
Возле самого спада.
Один шаг мой вперёд,
Я на дне водопада.

Я хочу утонуть,
Но боюсь просто выжить.
Посмотрев с высока
Вниз не хочется прыгать.

На вершине сейчас
Разыграются вихри.
Я хочу уходить
 Надо мной ветер свищет.

Удержаться нет сил.
Меня тащит к обрыву.
Мой отчаянный ход,
Был последним для жизни.

2006