А потому без комментариев и продолжение следует...

Михаил Михеев
ЕСЛИ ЖИВЫ - БУДЕМ ЖИТЬ!
ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!
СТРАНУ СВОЮ ЛЮБИТЬ!
ЛЮБИТЬ И РУССКИХ ЖЕНЩИН!
НО ЭТО УЖЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.
И В КОММЕНТАРИЯХ НЕ НУЖДАЕТСЯ.
У КАЖДОГО  СВОЯ ЖИЗНЬ И СВОЯ ПРАВДА ЖИЗНИ.
И КАЖДАЯ ПРАВДА ИМЕЕТ МЕСТО ЖИТЬ!
НА ТО ОНА И ПРАВДА.

Михаил Андреевич Михеев, без даты написания