про Правильных дам

Ладанка
Никаких во мне изъянов!

Не ругаюсь и не сноб.

Не курю крутых кальянов.

Не рубаю правду в лоб.

Хороша!

Умна - Все знаю!

Но со скуки иль тоски

Часто мужу покупаю

Только БЕЛЫЕ носки!

:)